Hallenvolleyball

Beate & Helmut Pöhle

volleyball@svboostedt.de

Trainingszeiten

Das Training findet im Winter in der Turnhalle, Twiete 46, 24598 Boostedt, im Sommer auf dem Beachvolleyballfeld im Sportpark Bahnhofstraße 56, 24598 Boostedt statt

Erwachsene:          Montags 20:00 bis 22:00 Uhr

Jugendliche:          Samstags 10:00 bis 12:00 Uhr

Was ist Volleyball

Volleyball im SV Boostedt gibt es für Erwachsene und Jugendliche.

Wöchentlich einmal montags trifft sich eine bunt gemischte Gruppe auf sportlichem Niveau (Frauen und Männer) im Alter von derzeit ca. 17 bis 57 Jahren. Hier wären Erfahrungen im Volleyball von Vorteil.

Nach dem Aufwärmen am Ball sowie Technik- und Spielzug-Übungen werden anschließend mehrere Sätze ausgespielt. Der Spaß steht dabei im Vordergrund.

Als gemischte Freizeitgruppe nehmen wir an einer Hobbyliga-Runde im Bereich Neumünster/Kreis Bad Segeberg teil.

Ansonsten empfiehlt sich für Erwachsene Anfänger die Teilnahme bei den Jugendlichen, hier liegt der Schwerpunkt in der Ausbildung.

Wer Interesse hat, meldet sich gerne bei den Trainern oder der Spartenleitung.

Die Kinder/ Jugendlichen, die jüngsten Spieler sind ca. 11 Jahre alt, trainieren ebenfalls einmal pro Woche am Samstag. Hier werden Grundlagen des Spiels vermittelt, Techniken geübt und natürlich wird in verschiedenen Spielformen gespielt.