Übersicht der Ansprechpartner

Die Zeiten bitte dem Wochenplan entnehmen

Homepage:

Spartenbeschreibung:

Volleyball im SV Boostedt gibt es für Erwachsene und Jugendliche. Wöchentlich trifft sich eine bunt gemischte Gruppe, männlich wie weiblich, im Alter von ca. 18 bis 54 Jahren. Die Jugendlichen, die jüngsten Spieler sind ca. 11 Jahre alt, spielen ebenfalls einmal pro Woche..

Nach dem Aufwärmen am Ball sowie Technik- und Spielzug-Übungen werden anschließend mehrere Sätze ausgespielt. Der Spaß steht dabei im Vordergrund, einen Punktspielbetrieb gibt es derzeit nicht.

Im Sommer finden die Treffen auf dem Beachvolleyballplatz neben dem Gemeindegebäude an der Twiete statt. Höhepunkt eines jeden Jahres ist das Beachvolleyballturnier, das am letzten Wochenende der Sommerferien stattfindet. Dann spielen Mixed-, Herren-, Damen- und Jugendteams um den Turniersieg. Teilnehmen kann jeder Boostedter – die Turnierdetails werden rechtzeitig auf Flyern und Plakaten im Dorf bekannt gegeben.

In den vergangenen Jahren hat sich die Sparte zu Freundschaftsspielen auf den Weg nach Dänemark gemacht, und auch mit den Volleyballern aus Wahlstedt gibt es ein regelmäßiges „Kräftemessen“. Gelegentliche Ausflüge zum Beachvolleyball an der Ostsee, zum Skifahren im Harz oder auch das alljährliche Faschings-Training runden das bunte Programm dieser Freizeitsparte ab.

Interessierte sollten ein gewisses Ballgefühl und Lust an Bewegung und Mannschaftssport mitbringen. Gerne können Sie sich zu ein paar unverbindlichen Probestunden anmelden oder weitere Informationen bei den u.a. Ansprechpartnern erhalten.