Skat

Veranstaltungen:

>>> Hier klicken <<<

Skatabteilung:

Mit gutem Erfolg ist die seit 1985 bestehende Skatgruppe als Freizeitangebot für „Jung und Alt“ im Sportverein Boostedt seit nunmehr 29 Jahren als feste Einrichtung angenommen worden. Wir laden Euch herzlich ein.
Jeder 3. Spielabend wird als interner Preisskat durchgeführt!

Spartenfest:

Einmal im Jahr feiern die Skatfreunde ihr Spartenfest mit ihren „besseren Hälften“ im Sportlertreff. Ab 18.00 Uhr wird dann an einem Samstag mit einem zünftigen Preisskat für die Skatfreunde sowie mit vergnügtem Preisknobeln für unsere netten Gäste ein tolles Fest eröffnet. Für das Leibliche wohl wird natürlich auch gesorgt. Wie immer: sehr lecker!

Zünftiger Jahresabschluss

Als Jahreshöhepunkt treffen sich am letzten Spieltag des Jahres die Mitglieder der Skatgruppe im Dezember, um im Rahmen eines internen Preisskates den Jahresspartenmeister und den SV – Jahrespokalgewinner zu ermitteln. Für absolute Spannung ist meist schon zu Beginn dieser Veranstaltung gesorgt. Für den Jahressieger werden die 6 besten Ergebnisse von 12 Spielabenden des Jahres gewertet. Am letzten Spielabend kann also durch ein gutes Ergebnis noch alles entschieden werden.

Spiel – und Freizeitsparte

Der Name der Sparte sagt doch schon alles. Jedes Vereinsmitglied, ob aktiv oder passiv, aber auch jeder, der gern Mitglied werden möchte, ist in unserem Kreis herzlich willkommen, bei uns mitzumischen. Häufig hört man auch, dass in der Skatgruppe nur „Profis“ am Werke seien, da traue man sich schon gar nicht hin. Nur keine falsche Scham!
Wir sind alle keine Profis, sondern normaler „Skatverschnitt“ mit viel Spaß am Skat und vor allem an der Geselligkeit. Also, auf in´s Sportlerheim Boostedt. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Bilder: