SV Boostedt Winter Open 2019: Unser erstes Disc Golf Turnier am 30.11.2019 in Boostedt

Wir freuen uns riesig auf unser erstes Disc Golf Turnier am 30.11.2019 in Boostedt!

Wir möchten mit Euch die Gründung unserer Disc Golf Sparte im SV Boostedt v. 1922 e.V. in 2019 und den Bau unseres Disc Golf Parcours auf den Sportplätzen des Vereins feiern. Daher, hier unser erstes Disc Golf Turnier im Herzen Schleswig-Holsteins! Wir wollen einen ganzen Tag auf dem Gelände des SV Boostedt Disc Golf spielen, viele Birdies sehen und viel Spaß haben!

Der Sieger/ Die Siegerin jeder Division (MPO, FPO, MP40+, Juniors <= 18) erhält einen DiscGolfStore Gutschein als Siegerprämie. Jeder Spieler erhält einen Disc Golf Mini-Marker als Gastgeschenk. Ein riesiges Dankeschön an den DiscGolfStore für seine Unterstützung.

Mit den Einnahmen aus dem Startgeld möchten wir 5 neue Disc Golf Scheiben an den “Boostedter Jugendtreff” (natürlich mit Übungseinheit) spenden, den Disc Golf Sport in der Region fördern und die Kosten für das Turnier decken. Ein optionales Mittagessen (auch vegetarisch) vom Sportler Treff kann bei der Anmeldung mit gebucht werden.

Wir haben für das Turnier unseren permanenten Parcours mit temporären Körben auf den Sportplätzen erweitert. Freue Dich auf enge Fairways im dichten Wald mit deutlichen Höhenunterschieden und auf offene Fairways, die Deine Driving-Power und Präzision deutlich herausfordern.

Wir hoffen auf rege Beteiligung von Spielern*innen aus der Region und natürlich vielen Zuschauern ;-)! Erfahrene können sich direkt auf www.discgolfmetrix.com anmelden.

Weitere Informationen zum Turnier findest Du auch auf www.discgolfkueste.de und natürlich bei uns. Der SV Boostedt hat eine aktive Disc Golf Sparte! Wir freuen uns über alle, die bei uns mitmachen wollen oder Disc Golf kennenlernen möchten. Kurze Nachricht an Kai Christophersen (Leiter der Disc Golf Sparte im SV Boostedt) reicht: kch@discgolfkueste.de !