Herzlichen Glückwunsch den SV Boostedt Frauen

Glück hat bekanntlich nur der Tüchtige. Mit einem verdienten, aber hart erkämpften 4:1 (1:0) Auswärtssieg gegen SG Dänisch-Müssen gelang unseren Frauen der zweite Saisonsieg…Müssen erwies sich als der erwartet unbequeme Gegner. Trotz einer frühen 1:0- Führung durch Johanna (7.) gelang es der Mannschaft nicht, das Spiel über einen längeren Zeitraum zu dominieren. Es entwickelt sich kein sonderlich gutes Spiel unsererseits. Müssen bekam immer mehr Oberwasser, setzten uns immer wieder unter Druck und zwangen uns zu Fehlern, so wurde schon bei jeder Ballannahme entscheidend gestört. Wir waren einfach nicht durchschlagkräftig genug, es fehlten die letzten Pässe vor dem Tor und teilweise auch die Ideen.Unsere Abwehr hatte nun Schwerstarbeit zu verrichten. So rettete man die knappe Führung in die Pause.

HALBZEIT!

Die Mädels zeigten in den zweiten 45 Minuten den größeren Siegeswillen. Vielleicht haben Lars und ich auch die richtigen Worte gefunden. Denn die Mädels kamen wie ausgewechselt aus der Kabine.Sinas beherzter Freistoß (61.) aus ca. 25 Metern schlug zum 2:0 im Winkel des gegnerischen Tores ein. Gesa die immer wieder Gefahr ausstrahlte, oft nur regelwidrig gefoult werde konnte, ohne das der Schiedsrichter dieses ahndete, gelang in der 67. Minute die beruhigende 3:0 Führung. Wer jetzt glaubte, die Mädels schaukelten das Spiel nun nach Hause, hatte aber die Rechnung ohne den Schiedsrichter gemacht. Wie aus heiterem Himmel ertönte ein Pfiff, und zur Verwunderung aller, zeigte er auf den Punkt. Diese Chance ließ sich die Kapitänin K. Kröger nicht nehmen und erzielte den Anschlusstreffer.Christins energischer Alleingang (90.) stellte aber den alten Abstand wieder her.