Disc Golf im SV Boostedt, Techniktraining mit amtierender Deutschen Disc Golf Meisterin

Disc Golf wird in Boostedt immer beliebter! Unser Parcours mit engen Fairways im Wald und offenen Bahnen für kräftige Drives wird von immer mehr Spieler*innen und Gästen aus Boostedt und der Umgebung mit viel Spaß gespielt. Die professionelle Ausstattung mit befestigten Abwürfen und Turnierkörben bietet für Hobby- und Turnierspieler zusätzlich beste Bedingungen.

Der Disc Golf Sport kann ohne Probleme mit Hygiene- und Abstandsregeln mit viel Spaß gespielt werden. So konnten wir zwar keine Disc Golf Turniere, wie unser überregional sehr beliebtes Turnier SV Boostedt Winter Open, im vergangenen Jahr durchführen, aber unsere regelmäßigen Spielzeiten der Sparte und auch das individuelle Spiel konnten wir fast durchgängig in Boostedt anbieten.

Highlight war im vergangenen Jahr unser Disc Golf Training mit der amtierenden Deutschen Disc Golf Meisterin Antonia Faber. Auf dem Weg zu dem Disc Golf Turnier Kellenhusen Open 2020 hat Antonia Faber einen Halt beim SV Boostedt gemacht. Nachdem Kai Christophersen, Spartenleiter der Disc Golf Sparte, zuvor mit Antonia einen Disc Golf Workshop abstimmte, haben unsere Mitglieder der Sparte ein umfassendes Techniktraining auf unseren Sportplätzen mit der Deutschen Meisterin absolvieren können. Unter den scharfen Augen von Antonia wurden Wurftechniken, individuelle Tipps für mehr Weite und Präzision für die Teilnehmer und Strategien für das Turnierspiel behandelt. Der Workshop mit Antonia hat allen viel Spaß gemacht und wir freuen uns schon jetzt, wenn Antonia wieder mal in Boostedt vorbeischaut.

Antonia Faber mit Disc

Der Disc Golf Sport wird an der frischen Luft in der freien Natur gespielt. Jugendliche aber auch Senioren im hohen Alter können unabhängig vom Fitnessgrad mit Disc Golf beginnen und entwickeln schnell tolle Erfolgserlebnisse. Abstands- und Hygieneregeln werden jederzeit eingehalten, so dass auch zu diesen Zeiten Disc Golf gespielt werden kann. Der SV Boostedt hat eine aktive Disc Golf Sparte und einen abwechslungsreichen Disc Golf Parcours. Komm gerne vorbei und spiel mit! Für mehr Informationen einfach bei Kai Christophersen, 0170-4771109 oder kch@discgolfkueste.de, melden!

Sparte